享受阅读作文
阅读是一种享受,如一杯香浓的奶茶,有着说不出的滋味,而时间仿佛奶茶中的果粒,与阅读共同升华。
时间一分一秒地过去,我在阅读中咀嚼着那果粒的芳香美味,如丝滑的绸缎,时间从我指缝中滑落,又仿佛涓涓溪流,在我的指尖轻轻的淌过,那感觉,使我有了几分醉意。阅读是美妙的,它给予人的是一种惬意的享受。看着书中那如行云流水的人物,那么美好的世界在他们的眼中变得暗淡无色。的确,时间的确去得匆匆,可这匆匆也加快了行人的脚步,在这匆匆地世界中,能有一方使人感到舒心、放松的天地,是多么难得,在这片时间如流水缓缓流动的天地里,欣赏经典美文,品读人生哲理是多么美妙的事。看着蓝得使人心醉的天空,时间仿佛滞留了,在这个匆忙世界中,一切都是如天旋地转地快速,慢慢品味生活,也是一件愉快的事。
阅读是一种享受,欣赏美文的精华,是品读快速生活中的享受。享受阅读,享受生命!