同桌的你作文
一双水灵灵的眼睛,有点像唱京剧的眼神,高高的鼻梁,红红的小苹果脸蛋,和那个樱桃般的小嘴,再加上她那一头乌黑发亮的秀发,就变成了活泼可爱楚楚动人的她。
她,年龄与我相同都是12岁。她曾经参加过江干区体育运动比赛,她曾经和我一起玩游戏,她,体育全班无人可比,她是体育的精英。而她又是这个学期和我朝夕相处的好同桌,同时,她还是我的知心伙伴。
她是我最好的朋友之一,最好的伙伴之一,还是我最好的诉苦对象。她只要一有幽默的事和笑话都会告诉我。她啊,还爱管闲事。记得有一次,我们约好了星期天一起去买书的。走在街道上,突然看见一个小女孩在马路上哭着,她走过去一看,原来小女孩坐公车回家的钱丢了,不能回家,所以在马路上哭。于是,她便拿出钱包,给那位小女孩了一元钱,叫她坐车回家。过后,我对她说:“别人能不能回家,你干嘛要去管呢?反正又不是你不能回家呢。”于是她便对我说:“别人有难时,我们就应该伸出援助之手,等到我们有困难时,别人就会用一颗温暖的心来面对你啊。这不正是我们中华民族的传统美德吗?”听完她的话后,我真使不得不佩服她啊。是啊,现在又有多少人能有这么高尚的品质呢?
她待人处事冷静执着,对人彬彬有礼、对人礼貌,是难得的好同桌,我可喜欢她了!!!