关于书的作文
书四川省宜宾市宜宾天原小学三年级一班杜阳宵每个人都有自己喜欢做的事,而我呢?当然是看书了。
你一定要问我:为什么你不喜欢打游戏,上网,打篮球等等,为什么喜欢看书呢?如果你这样问,我会向你谈起我5岁时发生的事。有一天,我和妈妈进城玩,突然看见一家书店,里面大人们,小孩都在里面看书,我问妈妈:“他们都在干什么?”妈妈回答我说:“那些人都在这里看书!”我先以为书是一种很好玩的东西,就让妈妈带我进去……
当我来书店,里面摆放着成千上万本书,我拿起一本就开始阅读着……当我阅读完时,我已迷上了看书。
如今,我的书柜上摆放着整整齐齐的小说和漫画,我每长一岁,看书的本领就越大。
古人们说过,书中自有“黄金屋”,只要你认真读书,一定能摘到数也数不清楚的“黄金屋”,而那黄金屋却是数也数不清楚的知识啊!