关于书的作文
同学们,你们有过没带英语书的经历吗?
那天,我写完作业就拿出英语磁带听英语,之后忘记收拾书包。过了一天有英语课我一翻书包,才想起英语书没带,我吓的满头大汗,肖云峰看到我都出汗了,说:“今天有那么热吗?”我结结巴巴的说:“我……我刚才玩得太累了。”我心想:怎么办?看别人的书不让老师发现?不行!我们哪个贾老师可高了,只要他站在讲台上,什么都能看到。去教导处给妈妈打电话?不行!马上就要上课了,妈妈也不能及时赶到学校。正在我想的时候突然,上课铃响了,老师走进教室,我身上的汗越来越多。老师说:“打开书第十六页……”老师突然发现我没有书,问:“王朝正,你的英语书呢?”我站起来说:“老……老师,我没……没带。”“王朝正,你是课代表,应该做出榜样啊,这次原谅下次注意。”老师和蔼的说。我想:上课不带书,我学什么呢?
从此以后,晚上睡觉之前第一件事就是收拾书包。