我最熟悉的人作文
阮教师是我们的语文教师,也是我们的班主任,她十分关心我们,是我最熟悉的一个人。
阮教师身材苗条,个子不高也不矮,长着一张瓜子脸,那双水灵灵的大眼睛在脸上显得炯炯有神,最让人羡慕的就是那一头乌黑亮丽的头发,披洒在两边,再配上那张瓜子脸,显得既和蔼,有温柔。
还记得,那是一个阳光明媚的早晨,班上正在上着音乐课,突然,我觉得肚子异常疼,当我告诉阮教师时,她用温柔的大手抚摸着我的肚子,用那焦急的眼神望着我说:“觉得好点儿了吗?”我顿时觉得浑身暖暖的,我点了点头,她的眉头才显得有些舒展了。可是,阮教师可能觉得不放心,便接了杯热水递给我喝,我赶紧把水喝了下去,阮教师才放下心来。阮教师摸了摸我的头,淡淡地笑了。
阮教师您是令人生畏的,也是和蔼的,我必须会用优异的成绩报答您。