我最熟悉的人作文
每当我上中文课,一个熟悉的身影就会出现在我的眼前。
她个子不高,有一张圆脸,戴着一双眼睛,看起来很温柔,而且总是喜欢穿长裙。她是我小学六年级的语文老师。事实上,当我们不谈学习时,我们就像好朋友一样。她最常见的表达“眯着眼睛,弯着嘴”很受我们所有人的欢迎。这时,学生们愿意和她交流。
虽然我的语文老师在课堂上很认真,但在某些情况下,他仍然适当地调整课堂气氛,以便我们能够融入课文。
有一次,也许我们的条件很差,也许是在下午,或者是内容太无聊,没有人能集中精力听,气氛也不热烈。突然,一只小蜜蜂从窗户飞了进来。它上下“嗡嗡”作响,飞到学生的眼前一会儿,然后盘旋在学生的头上,吸引每个人的目光。我很担心,心想:“这太糟糕了,我们肯定会挨骂的。”但是结果出乎我的意料。她不仅没有批评我们,而且还俏皮地说:“看,我说得太好了,连蜜蜂都喜欢听我说话。你还要多少?”学生们哄堂大笑,放松下来。这样,班级终于变得活跃起来。
她非常善良和幽默。我将永远记得这个熟悉的身影。
我认识很多人,但最熟悉的是她。她像个男孩。她喜欢留短发,但偶尔也会留长发。
如果你想谈论她像个男孩,你必须从她的爱好开始。她喜欢足球、足球和篮球,给她印象最深的是篮球比赛。
在体育课的自由练习中,她拿起篮球,发现她的同学们在一起玩,四对四,男生对女生,等等。女孩们当然不能打败男孩们。除了她以外,所有其他女孩都放弃了比赛。这时,她咬紧牙关,冲着篮球大喊。这一次,这位老将站了出来,其中一个是前两名。男孩们非常惊讶。因此,女孩们鼓起勇气,开始再次战斗。多亏了她,女孩们赢得了比赛。
她擅长电脑,并在小学电脑竞赛中获得了二等奖,这让她非常自豪。
她不像女孩那样经常打扮。她从来不想把一些油腻的东西抹在脸上,她也不喜欢对着镜子看。她认为这是浪费时间。她喜欢穿得很紧,而且她不想暴露她的胳膊和腿。她总是把它们盖得紧紧的。
她喜欢爬山和徒步旅行,在大自然中融化她的身心。她喜欢放风筝,寻找童年的乐趣。
她喜欢热情地帮助别人。当她的同学问她问题时,她会耐心地向你解释,直到你能回答为止。给她印象最深的是那个阴天,放学后,每个人都渴望回家,但她热情地帮助一个同学谈论这个话题,直到她能。这时,已经下起了倾盆大雨,她冒雨回家了。
她就是她,女孩中的男孩,我最了解的女孩。