我最熟悉的人作文
我要向大家介绍一个人,她是我非常好的朋友,也是一个我最熟悉的人,她叫刘冰洁。
她身材苗条,有着披肩长发,明亮的眼睛,高鼻梁,一个樱桃小嘴,白而发亮的牙齿。她的衣服经常是干净整洁的。
她是一个非常大方的人。记得有一次,她带了她妈妈刚给她买的故事书《公主的故事》,她正在津津有味的看着,我就说我想看看这本书,她毫不犹豫地答应了。
她特别喜欢唱歌,声音婉转动听。她以前代表我们学校参加过唱歌比赛,取得了第二名的好成绩,也成为了学校的骄傲。
这就是我最熟悉的朋友,一个既大方又爱唱歌的小女孩。