难忘的同学作文
小学是我们童年的第一个起点。小学,让我不由得想起了我的小学同学。
转眼间六年过去了,六年的时间时间过得好快啊!在一瞬间过去了,想起我在小学时候的点点滴滴,我们曾经是多么的开心啊!多么的快乐啊!想起我们在一起度过的六年可真怀恋那时候啊!好想时间永远地停留在那个时候啊!但是时间会慢慢的消失的,我相信,只要我们有缘分,我们一定会再见面的。时间会过去,但是回忆是永远都不会过去的,我会永远记住我们的回忆,也会永远记住你们的。
那时候我们在一起玩耍是多么的开心啊!每一天总是开开心心,教室里充满了欢声笑语,每一张脸总是会露出一丝丝微笑。每一位老师总是尽心尽力的教我们功课,让我们能取得好成绩,虽然说老师对我们非常凶,但是我知道老师是为了我们好,为了让我们取得更好的成绩,有时候老师会陪我们聊天,给我们讲笑话,陪我们一起做游戏。下课的时候同学们总是在一起嘻嘻哈哈的。当我不开心的时候同学们总是会来逗我,当我伤心的时候同学们总是会来安慰我,当我被老师冤枉的时候同学们总是在我身边对我说这说那的,有时候还会跟老师说,当我开心的时候同学们会来跟我一起分享我的快乐,当我焦急的时候同学们总是会给我想办法,在同学们遇到困难的时候,需要我的时候,我也会在同学们的身边,陪着,安慰她们。同学们真好。
不管是多久,我都不会忘记她们,不会忘记和她们在一起的所有时光,不会忘记和她们在一起的点点滴滴,不会忘记和她们在一起所发生的所有事,不管是好事还是坏事,我都不会忘记,因为它毕竟发生了,既然发生了,我就不会去忘记它。有时候虽然我们经常吵架,但是我们总是没多久又和好了,分分和和,到了最后还是和好了,但现在我和我的同学还是保持着联系,虽然说非常久没见到那4个同学了,但是其它的同学还是经常见到的。我真后悔,后悔没有珍惜我们在一起的美好时光。