美丽的'雪作文
昨天下了一场大雪,这是今年入冬以来第一场雪。刚开始,雪从昏暗的暮色里纷纷扬扬地飘落下来,好像一群穿着白纱的小公主,伴着乐曲在空中轻盈地跳着舞。雪花形状各异:这一朵像柳絮,那一朵像花瓣,另外一朵还像鹅毛。这洁白似银的雪,轻轻地、悄无声息地飘着、飞舞着。第二天,雪停了,整个大地展现在我面前的像是被一层白纱裹住了似的,又好像被一层银雾笼罩住了。山川、田野、大树也全都被笼罩在白茫茫的大雪之中。一眼望去,一片纯净的世界。
来到学校,听,校园里也洋溢着无尽的欢乐。同学们有的在滚雪球,有的在堆雪人,有的在打雪仗,雪球打在脸上,都成了白胡子老爷爷了。尽管每个人的手都冻得通红通红的,但同学们却玩得不亦乐乎!
我爱这场大雪!我爱它的洁白无暇,我更赞叹大自然的鬼斧神工。