善意的谎言作文
转眼之间,我们六年级的课程已经学了四个单元了,这时在我们的学习路上却跳出了一只拦路虎关于善意的谎言与恶意的谎言的辩论会,刚看到它我们就全部晕了,因为这意味着某些人的畏畏缩缩,意味着某些人的唇枪舌剑,也意味着某些人的针锋相对,这不,看看大家的探讨声就知道了。
“这次中间的和墙边的同学当反方,其余同学当正方,回去认真准备,中间的和墙边的同学让武曌选辩手,其余同学就由张芷瑜选辩手。”褚老师说道。老师刚一走,我们反方的同学就发起了牢骚:“怎么又是我们当反方呀!褚老师也太不公平了吧!”宋淑钧愤愤不平地说。“算了自认倒霉吧,这回我们要输惨了。”“那可不一定输呀,我们还有武曌。”“我倒不太认为会输,可是问题是正方实力太强,你们想,张芷瑜、王晨阳、齐彩霞和王泽成都很厉害。他们有四个好手,而我们反方呢只有我一个人实力强大,你们想一想一个人怎么可以斗过四个人呢?不过战胜他们也是可以的,就让王腾飞、田紫薇、程雯霞、刘雅琪、田林和我做辩手吧。”