可爱的兔子作文
我家虽然没养兔子,可是我还是非常非常喜欢小兔子的,兔子分好几种呢!有熊猫兔、大白兔、灰兔。
我每次到书城,都要到书城旁边的一排小摊,他们有的卖小兔子,有得卖小鸭子,有的卖小鸡,还有的卖鹦鹉的。可是我每次到那里都去看小兔子。它们有毛茸茸的身体,长长的耳朵,两颗圆溜溜黑眼睛(也有红眼睛,可是我觉得它得了红眼病)的小眼睛还有两颗白白的牙齿。
如果你把手指放到小兔子的嘴巴前面,小兔子看了一会,好像在说:“有人给我送食物了,这个胡萝卜真奇怪,是肉色的!算了可能这是高级萝卜吧,尝尝吧!”
然后小兔子就会咬你的手指,有一点疼,现在小兔子更奇怪了,它说:“这肉色的胡萝卜真恐怖,还会动!”
小兔子很瘦很瘦,你用手摸一摸它的身体,你会惊奇的发现,你能摸到它的小骨头,第一次我以为我出手太重,伤到小兔子了,后来爸爸对我说了没事,我才放心的摸它了。
这就是我看到的小兔子,你们喜欢么?