关于我的同桌作文
三年级的时候,我的同桌是从云南转学而来的边杨天。他有黑里透红的脸蛋,扁扁的鼻子和一双大大的眼睛。他为人风趣幽默,喜欢跑步。我和他的关系非常差,老是为了一些鸡毛蒜皮的事吵架。当我们吵架时,老师总会拎走其中的一个人,然而,受罪的经常会是我。
有一天,我们在上美术课,我为了边杨天抢走了我的一张纸而感到生气。那可是我的最后一张纸。我生气地冲过去给了他一拳。他痛了,举起椅子向我砸来。我接住椅子,瞄准他肚子又给了他一脚,他也不客气地给了我两拳。就这样,美术课堂竟然变成了我们的决斗场。老师制止了我们的争斗,我俩别别扭扭,整整30分钟都没有讲过一句话。下课时,我主动打破沉默:“我们谈天吧!”就这样,我们聊了起来。聊着聊着,我们脸上的笑意取代了愤怒,心里一下子觉得温暖快乐了很多。其实,和好的感觉,真的不错!