美丽的晚霞作文
傍晚我完作业,爸爸和妈妈带我去江边散步。我抬头看见天空有美丽的晚霞。
晚霞的颜色多的数不清,有的蓝,有的红,有的橙,有的变成褐色,还有的是半紫半红,真是五彩缤纷,美极了!
晚露不颜色五彩缤纷很美丽,形状也变化万千。有的像凶猛的老虎,有的像可爱的小白兔,还有的像一匹奔跑的野马,直是千姿百态,变化无穷。
我且不转睛的盯着天空,一只可爱的小白兔在天空上跳来跳去。突然出现了一只凶猛的大老虎扑过去想把小白免吃掉。就在这时候,小白兔消失的无影无踪。老虎看着前方,一脸茫然。
天渐渐暗了,晚霞消失了。当我回过头的时候,我脖子已经僵硬了。我和妈妈往回走,我在车上还在想着刚才的美景。我一直想直想,做梦的时候我梦见了我是那只可爱的小白兔,我真喜欢看到的美景。