六一儿童节的作文500字
今天是校长给英华小学里的所有学生提前过得“国际六一儿童节”,同学们激动万分。
早晨吃早饭的时候,师傅们给同学们做了甜甜的六一蛋糕,美味极了。吃完早餐,我们就到教室准备游戏的道具,接着,我们就去操场开始校长组织的“六一庆典大会”,在大会上,我听见了学校里有几位学生给世界上所有的儿童说的祝福语,学生代表说完后,就是辅导员代表闫红梅老师致词,闫红梅老师说完后,就是张校长宣布:1:今天是无批评日,所有老师要和所有学生一样开开心心的过完这一天。2:英华小学“六一儿童节游园”现在开幕。听到这一句同学们鼓掌更加激烈,操场上的声音更加响了。
到了指定地点后,老师就让我们解散了,首先,我和卢佳怡去了四(8)班的趣味篮球,轮到我的时候,我没有把球滚到呼啦圈里,如果我的力气再大点,我就能把篮球滚到呼啦圈里,就能得到一张奖券了。
然后我们又去玩四(11)班的正话反说,我看见我前面的同学怎样玩,就把方法记到了脑子里,轮到我了,前面的女同学给我说了一个正词,我就把同学给我说的证词记到了脑子里,就把这个词反了过来,我说了三个,全都说对了,女同学旁边的男同学给了我一张奖券,我就等着卢佳怡玩完,卢佳怡一张也没有领到,我就拿着我的奖券领着卢佳怡去孔子雕像下换奖品。
最后,我和卢佳怡来到了六年级的游戏区,我去了赵藤宇爸爸的游戏区玩的是从天而降,卢佳怡就去了旁边的哪一户玩的是抽吧。我玩的时候,我用手中的金圈对准了倒数第二排的一个瓶子,一扔,我就投准了,赵藤宇爸爸给了我一张奖券,我就是领奖品去了。领完后,我就去找卢佳怡,我也顺便去哪里玩一玩,轮到卢佳怡的时候,我就插了上去,没想到,竟然没人说我,我把乒乓球吹了过去,接着我就从抽奖箱里抽奖,我抽到的是一个“空”字。
今天的六一游园可真开心啊!