那年暑假我是在中国度过的。滑冰的时候不小心把腿摔折了,在国外的妈妈很着急,马上就买了机票飞回来看我。
妈妈在机场拿行李的时候把手刮破了,但是妈妈没得顾上处理伤口就坐上了出租车上奔向了医院,只为能早点看到我。
一到医院妈妈还没来得及喘口气就问我说:“宝贝,疼不疼?”我回答:“妈妈我不疼。”妈妈这才放下了心。妈妈这才去处理伤口了。没过一会儿我就肚子饿了,随口说了一句,我想吃蛋糕,妈妈听了马上就跑到几公里外的蛋糕店给我买了回来。妈妈回来的时候赶上了下大雨,被淋成落汤鸡了。但是妈妈回来后不是先换衣服而是先喂我吃蛋糕,等我吃完了睡觉了,妈妈才去换衣服。
过了一个星期我的腿好了很多,可以出院回家休息了,妈妈这才放心地去国外了。