我的妈妈今年31岁了,身材还是那么苗条,看上去显得很年轻。妈妈的皮肤很白,脸上也没有什么皱纹,淡淡的眉毛下有一双明亮的眼睛,她的鼻子不高不低,鼻子下面有一张爱说爱笑的嘴。
妈妈在家里象个小孩子似的,陪我做游戏,讲故事,说笑话,她总是让我哈哈大笑。妈妈平时最爱看报纸和书,所以,我一遇到问题就问妈妈,妈妈总是耐心地给我讲解。妈妈对我特别关心,早上她把奶和早餐给我准备好,吃完饭后送我上学,从来没有让我迟到过,我很感激妈妈。 妈妈对工作很认真,和同事的关系也很好。每当妈妈下班回到家,她总要干许多家务活,可从没有怨言,妈妈特别爱干净,所以她总是把家里收拾的干干净净。
我爱我的妈妈,她为我做出了那么多,我长大后一定要报答我的好妈妈。