介绍自己的妈妈作文
我最了解的人是我妈,我很了解她。
我妈中等身材,一双亮晶晶的眼睛,黑头发,大嘴巴。妈妈笑的时候会露出两排洁白整齐的牙齿。我妈的性格很奇怪。有时候,她像兔子一样温柔,有时候,她像牛一样暴躁。
我妈温柔的时候,太棒了!有一次,我数学考了高分。我妈妈高兴地来学校接我。我自己也做了鸡汤。油炸土豆。好吃的东西太多了,吃不完。给我买了份礼物。这些事我管不了。当时我心里想:我妈今天对我真温柔体贴!
妈妈生气的时候,不容易。有一次,我妈被人得罪了,大发雷霆。但是,这个时候,我把我写的不好的作业给了她。火上浇油,我妈生气了,我被打了。她还罚我清理抄错题30遍,我就被我妈罚了几个小时才停下来。嘿!真是不好惹!
告诉我,我妈偏心吗?