我的妈妈剪着短头发,眼睛不大也不小。在我眼里,她的那张脸长得很严厉。
我的妈妈很严厉,但她很关心我,平常我做作业的时候,眼睛离作业本太近了,妈妈就会提醒我抬起头,直起腰。有时晚上10点多了我有事情还没有做完,妈妈看到后,立刻拉着我去涮洗,还说:都这么晚了,明天还要上学呢。妈妈那次很是生气,直到我上床去睡觉了,她还没理我,但第二天,我有的地方做错了,妈妈还是很及时地去纠正我。
我的妈妈很忙,平常星期一到星期五晚上都是七点回来,有时九点多还要去公司送文件,星期六、星期天也闲不下来,我早上一起床,妈妈就已经在赶往公司的路上了。
我的妈妈出去吃饭时,总不忘记我和弟弟,就算我们去不了,妈妈也会带一些好吃的给我们。有可能我的妈妈在别人眼中不是最好的,但在我眼里,她是全天下最好的妈妈。