我们家里有一个美丽的人。她的眼睛大大的,皮肤白白的,还有两个可爱的小酒窝,她还有一头乌黑的头发,头发卷卷的时候很可爱,她就是我的妈妈。
妈妈每天都要打扮一个多小时,她特别爱臭美,她每天都要我去她的卧室挑选衣服。我用一个歇后语来形容她:三九天穿裙子—美丽动人。
记得有一次上美术课,我没有带“剪刀”和“卡纸”,美术老师走过来对我说:“你可以叫你的妈妈送来给你呀!”我心想:妈妈每天都要打扮一个多小时,等妈妈来,早就下课了。但是又不忍心拒绝老师,只好打个电话给妈妈了。
过了一会,妈妈就来了,我惊呆了。妈妈快速的把东西递给我,然后就像兔子一样飞快的跑了。妈妈身穿一套睡衣和一双大拖鞋,连头发都没整理。这个样子真不像我的妈妈呀!
这还是我的妈妈吗?
哦!原来,我的妈妈还是爱我的。