介绍自己的妈妈作文
我妈今年30多岁了,但是看起来不老。她中等身材,不胖不瘦,浓眉下有一双炯炯有神的眼睛,微翘的鼻子下有一张健谈的嘴。我的头发总是扎着,有时扎成马尾,有时卷起来。
妈妈很努力,从不拖延。每次放学回家,我都看到妈妈很忙。当我走进房间时,我简直不敢相信自己的眼睛。房间似乎完全变了样。灰尘、废纸甚至垃圾桶都很干净,桌子上的书摆放整齐。连早上忘记叠的被子都是我妈叠的。
我妈妈不仅很努力,对我也很严格。我的学习成绩还不错,但是她每天都在不断督促我好好学习。有一次,很晚了,还没写完作业,我就陷在泥坑里了。我问妈妈:“我可以睡觉了吗?”我困了。”妈妈说,“不,今天的事情今天就做完了。“我只好打起十二分的精神,继续完成我的作业。
我觉得妈妈是世界上最好的妈妈,也是最爱我的妈妈。