介绍自己的妈妈作文
“世上只有妈妈好……”相信大家都有妈妈吧!今天我就来介绍我的妈妈。
我妈今年30岁,身材很苗条。妈妈平时喜欢穿黑色的衣服,看上去很帅气。妈妈的脸小小的,是瓜子脸。她有着一头乌黑的头发。乌黑的头发下面是眉毛,弯弯的,好像月牙一样。妈妈的眼睛又大又圆,像珍珠一样。又大又圆的眼睛下面是鼻子,小小的。再往下看,就是嘴巴了,小小的樱桃嘴笑起来旁边还有两个小酒窝。
我的妈妈爱干活,每天下班回来都去买菜、做饭。吃好饭后,妈妈马上跑到厨房去洗碗,当我们换下脏衣服时,妈妈都会把脏衣服洗掉。我的妈妈还爱唠叨,看电视不睡觉时,妈妈就会喊我快点去睡觉。做作业的时候,如果我做不好,妈妈就会说:“快点做!”
听了我的介绍,你喜不喜欢我的妈妈?