介绍自己的妈妈作文
我的妈妈是一个非常不寻常的妈妈,她长得胖胖的,脸蛋儿圆圆的,像一个大葫芦。
虽然她很胖,但她却很爱美,每次出门的时候,她化妆都要化一个多小时,尤其是出远门,至少要化两个小时。而且每次出门时,她都要穿上高跟鞋,如果是去重要场所,她还会穿上她那双跟最高的高跟儿鞋。
我的妈妈,还有一个神奇又特别的功能,那就是"唠叨神功"。比如说有一次我上厕所,上的时间长了,她就在门外一直唠叨着说:"快点出来,再上这么长时间我就不让你上了,快点儿出来,你再不出来我就打你了。"你说我妈妈是不是很能唠叨,可时间久了,我就渐渐习惯了,因为我知道妈妈的唠叨,是对我的爱。有的时候妈妈不在身边,自己却又开始觉得有点寂寞了。
这就是我的非常妈妈,我很爱她,我希望她能永远陪伴着我。