我的妈妈长着短短的头发,显得她做事情干脆利落。她有一双大眼睛,有时这双眼睛水汪汪的,像是会说话似的。我的妈妈长得高高瘦瘦的,在一群人当中,我觉得我的妈妈是最漂亮的。
我妈妈凶起来像狮子一样,温柔起来却像棉花一样柔软。妈妈做起事情来雷厉风行,一确定目标就直奔目的地。
我的妈妈是世界上最爱我的人。一天,我没写作业就去玩了,妈妈发现我没完成作业就去玩了,非常生气,狠狠地骂了我一顿。她还认真地对我说:“学业是你现在最重要的事情,只有写完作业才能去做别的事情。”这一顿批评,瞬间把我噎得哑口无言,只好乖乖地进书房写作业。
当然啦!我的妈妈的所作所为,就是因为爱我,要不然,我是不可能有“长大后要成为一个优秀的人”这一个梦想的。妈妈,您放心吧!女儿已经长大啦!