我的身边有许多人,有同学、有朋友、还有亲人。其中妈妈是最关心我的人。
有一次,作业很多,我做到晚上七点还没做完,心里很烦。作业做得十分乱,妈妈说:“这个字写的不好,这里也不对,重写!”我生气地吼道:“你走远点,烦死了”。妈妈不但没走远,反而厉声叫我重写。我的眼泪不由的流了下来。
第二天,老师说:“昨天的作业很多,很多同学都是乱做的,只有一名同学做的很好”。这时,我的心怦怦地跳个不停,会不会是我呢?老师说:“是高艺宁”!我高兴极了,这时我对妈妈的怨气一扫而光,从心底说:“妈妈,我爱你!”
通过这件事,我知道了妈妈的爱像细雨一样滋润着我的心田。想想妈妈每天送我上学,接我回家,晚上妈妈又陪伴着我做作业,有什么好吃的总是留着给我吃。想想以前我对妈妈的态度真是太不应该了。
我的妈妈是天底下最好的妈妈,我为我有这样的妈妈而感到骄傲。我一定要好好学习来回报妈妈对我的浓浓的爱!