介绍自己的妈妈作文
高高的个的妈妈子,中等的身材,圆圆的脑袋上扎了一个马尾辫,一双大大的眼睛,她就是我的妈妈。妈妈很爱我,非常关心我的学习。
去年冬天妈妈工作很忙,天天晚上加班,那时候我们也要快期末考试了,学习进入了紧张的复习阶段,每天回家作业会比较多,有些题目我不会做,我就按照妈妈的约定去做:先把自己会做的做完,不会的就动脑筋想,实在想不出的就放一边。然后上床睡觉。妈妈加完班后,夜已经很深了,她不顾劳累的给我在台灯下检查作业,等检查完后手脚已经冻得发麻了。而第二天,筋疲力尽的妈妈天还没有亮就起床了,轻轻地把我唤醒,怕我冻着给我开了取暖器,指导我不会做的作业,耐心地讲解我做错的题目,直到我弄懂为止,看到妈妈这么劳累,我一下子觉得妈妈仓老了很多,感到一股暖流流进我的全身。
从现在起,我一定要好好学习,用最好的成绩来报答妈妈,来呵护妈妈,来关心妈妈,来爱妈妈。