介绍自己的妈妈作文
今天,我想向你介绍我的母亲。我妈妈短发,小眼睛,小鼻子,小嘴巴。我妈虽然不是很漂亮,但是她告诉我,外表美不重要,但是心灵美才是最重要的。
我妈妈也是我的班主任。她对我们总是很严格。如果我们违反纪律,她会生气的。我真的很倒霉。其他同学只有去学校才能见到老师,我却一直想见她。
我妈妈喜欢睡懒觉。每个周末,她总是我家最后一个起床。我和爸爸把饭买回来,她才醒过来。还有,她经常在公交车上睡觉。你说下午我能看懂,早上她一上车就在睡觉,醒不过来。真可惜。
虽然妈妈喜欢睡懒觉,但其实她很努力。每天她都会帮班里值班的同学扫地,努力批作业。晚上回家,她做饭洗衣服,从不休息,一直忙到睡觉,百般照顾我。我想对妈妈说:“妈妈,我爱你。”