说起我老妈,她头大,身子小,简直就像一个豆芽菜。
记得有一次,我正在吃饭,我已经吃得差不多了,妈妈对我说:“欣欣,妈妈和你换一大碗饭。“只见她原饭碗里满满的,我不禁大叫起来:“不是吧,这么多。”妈妈笑着说:“你只要把这一碗吃了,妈妈下午就给你买冰淇淋。”我想为了下午的冰淇淋,我豁出去了。吃完饭以后,我的肚子鼓得像个小皮球,连走路都走不动了。终于到了下午,大家一定以为冰淇淋的承诺要兑现了,其实不然,妈妈所言的冰淇淋其实是一张画,我刚想发火,可发现妈妈画得蛮逼真的,我看得都想咬一口了,看在画技非凡的份上,我想还是原谅了她吧。
还记得有一次,她早上不吃饭,到了晚上肚子疼得要命,上医院检查,结果得了弥漫性胃炎。这就俺家的豆芽菜,老妈,我想对你说:“不要为了身材好而不好好吃饭,要多吃点,身体才能更健康啊!