我的生日作文
今年的4月4号是我的18岁生日,也代表了我今天的成人,从今天起,我就是个正式的成人了,再也不是小孩子了!我,长大了!
可我今天并不开心,因为今天的我,很颓废。
对于18岁成年的我,大家可能都不太在意,但我却很在意,因为今天是个特殊的日子,是我成年的日子。但身边的人都不在意,毕竟这有什么好期待的,大家,都很无所谓。
可能因为自己是个脆弱且没有安全感的人,所以就很希望大家能注意到我,我的想法大家也能明白,但并没有,有时候我觉得,自己做人很失败很失败!朋友、家人不理解我的心情,但我知道,我不能任性,因为我没有人性的权利,所以我也假装不在意,在沉默和“笑嘻嘻”中过完这个成人礼。
可天有不测风云,因为晚上一点点小事,我的情绪大爆发,我无法忍住自己的难过,只能偷偷的在床上无声的哭泣,哪怕我爸进来了,我也是掩饰的说了几句话,我爸离开了,又是我一个人的世界,我抱着我的霖岚,沉默的流着泪……
我不明白,为什么我想沉默的过完我的18岁成年生日,是那么的难,那么的痛苦。我都能笑着说我18岁的生日,成人生日,是在清明节那天,可为什么要折磨我呢?
今年,唯一证明我18岁成年的日子里,我却过得很难过,“生日快乐”这句话只有我二姐和我妈说过,却只是手机上的文字,没有陪伴,只有无尽的黑暗。
这辈子,我再也不想过生日了,生日只是个痛苦的日子,没有快乐和幸福,只有无尽的黑暗和悲伤!