再见了母校作文
母校,您记得吗?20xx年,我,一个不懂事的小不点儿从此就投入了您的怀抱;老师,您记得吗?20xx年,我,一个调皮的小不点儿从此就进入了您的班级;同学,您记得吗?20xx年,你我相认,从此,我们成了要好的伙伴。时针在不停的转动,如今,20xx年6月24日,我们即将分别。或许以后我们以后还能再见;又或许,再也不见......
走进校门,青翠的大榕树,绿油油的草坪,清澈见底的泮池,庄严肃穆的先师殿,窗明几净的教室......啊,母校,您是如此美丽!是您,为我们的学习成长提供了良好的环境,我爱您,母校!
老师,回首过去,您对我的关心与鼓励,如同阳光,照耀我的心房。您如蜡烛,照耀了我们,燃烧了自己。12年过去了,您的“女儿”已经长大。我一定不辜负您的期望,以优异的成绩回报您,好好学习,天天向上!
同学,你们是我最好的伙伴。如果此时上帝问我最想要什么,我定会告诉他,我想要和你们在一起,每一天,一辈子。我们就像广阔天宇里的六十三颗星,轨迹虽不同,目标却一致。在这冲刺的时刻,我们一起加油努力,争取都考上理想中学,如果有可能,我们初中再见。世界上没有友谊就仿佛没有太阳,愿我们的友谊能够地久天长!
还有20多天,我就要告别你们了,我的母校,我的老师,我的同学,但我们的心将永远紧紧相连。再见了,我的母校;再见了,我的老师;再见了,我的同学......