YES,激动人心的时刻来临了,让我们一起走出校园,投入大自然的怀抱吧。
冲啊,商店里挤满了人,望眼一去。啊,怎么全是小孩。还大包小包的比我还多。
我今天算是以往最早去学校的了,但……我一进教室,哎呀。都已经来的差不多了
早读了,可是没有一个人认真读书。全部在计划着待会怎么去玩的问题。呵呵,他们也未必太性急了吧。直到老师来了,才打破这一宁静。只听广播说到“走”我们大家就冲到走廊排好队。但立刻就被老师给骂了回去,时间还没有到呢。
终于,出发了。在车上大家有说有笑,有相机的都咔嚓两下,没有的就在一旁欣赏风景。整个气氛立刻就活跃起来了。
过了2个小时的奔波,我们终于抵达目的地。四周茶园环绕,我没到这里是我以为有很多好玩的就像游乐场一样。不过来都来了嘛,就应该放心,大胆地去玩。难道我还怕这座小山不成。走咯。
“敢死队”的队员们,和我一起冲吧,可冲到半道我们就没气了,唉,现在的年轻人体质都很差啊。随时,一阵阵茶香在我们的身边盘绕;一幕幕茶园风光映在我的脑海,一阵阵清风在我们旁边跳舞,像是在欢迎我们的到来。我们坐在小亭只里欣赏这大自然给予我们的馈赠。
我们又向另一个地盘进发,由我这个小队长来为他们开路,他们的前途一片光明。走啊走,走到了一个山洞。黑漆漆的,他们大胆的人先去探路。我们才进去。进了之后伸手不见五指,手机的微光也被山洞里的黑暗无情地吸收了。我们大家很恐慌。这时,是展现我们团结的时候到了,我在前面带路,后面的同学手牵手一起走。山洞里太黑了,但我幸好带着一根棍子,探路方便。哈哈,我真是一个天才啊!哦,我在这里告诉大家,成功是靠百分之99的汗水和百分之1的天赋加工而成的。经过一段和黑暗进行激烈的斗争之后,我们终于逃脱了黑暗的魔爪。太好玩了,再玩一次。我来了。
可是,何艳婷不得不停止探索的脚步,因为她身体不舒服。啊,又是展现我们团结是时刻来了。就由我这个小队长来负责吧。下山的时候刚好是吃午饭的时候我们去一个小亭子里,各自拿出自己的王牌。我看何艳婷只有一个苹果和几瓶水就没有了。哎呦呦,太寒酸了,我看我的吃的很够,看发发大悲。给何艳婷一个汉堡和一些零食。那一刻,能和我一生中最好的朋友在一起,我感觉很轻松。我真想时光老人能够跑的慢一点。让这一刻在我的生命中定格,就让我这个业余的摄影师来为大家拍一张照吧。
“123,耶”
要回程了,我倒有点舍不得这里,舍不得这里的秀丽风光,舍不得这里和朋友在一起的时光。就让我们一起把这美好的时刻永远记住,让它成为我们的成长过程中永远抹不去的回忆吧。