春游的作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了一年一度的春游。当老师和颜悦色地说明天要去中华恐龙园游玩这一好消息时,同学们听后都一蹦三尺高恨不得立马插上翅膀飞过去。
一路上,汽车行驶在宽阔而又平整的柏油路上,车窗外的一排排郁郁葱葱的树都咧开嘴笑了,小草仿佛是他们的伴舞,在风伯伯的吹拂下摆动着苗条的身段,好似摆手向我们打招呼,车厢里同学们你一言我一句,欢声笑语汇成了一首欢快的童谣……
不知不觉我们就来到了向往已久的恐龙园,这里可是恐龙的快乐家园,是时尚刺激的主题公园啊!走进恐龙园大门放眼望去,到处都是恐龙的身影,让我目不暇接。恐龙们有的摇头摆尾,好像在欢迎游客们的到来;有的张牙舞爪,好像在捍卫自己的地盘;还有的窃窃私语,神态悠然自得。每一只恐龙都栩栩如生惟妙惟肖,让人赞叹不已。被评为“侏罗纪公园”的恐龙园果然名不虚传。
一买完票,我们就分组行动了。我一眼就看上了金刚这个游戏,我对张陈宇等人说“我们去玩金刚游戏吧!” “没问题”!大家异口同声的回答道。同时我们组员又都以迅雷不及掩耳的速度快速排好队。好不容易轮到我们了,我们各自在管理员的安排下有序地坐好了座位并系上安全带。我做了一个深呼吸,游戏马上要开始了。我发现此机器上下升的高度有5米,不禁闭上了眼睛!随着工作人员的一声号令机器开始运转了起来,它一会左,一会右好像故意在整蛊我们一般,周围同伴们的尖叫声此起彼伏,吓得我 “鼻血直流三千尺”,当机器缓缓停下来的那一刻,我整了整自己的面容,又快乐的像小鸟一般跟同伴们向另一个游乐项目进发。
突然一旁的杨蕊函叫道:“啊!鬼屋耶,组员们快跟我来!”我听后吓得连连后退,刚想逃跑时被张陈宇和朱行健一把抓住了我:“大哥,别怕嘛,克服一下你的胆小,我们做小弟的都不怕,难道你还害怕不成?”我抿了抿嘴巴“昂头挺胸”地走向鬼屋。进了鬼屋后魔窟里光线微弱,音乐怪异,气氛阴森,使我不禁打了个冷颤。我死拉着朱行健的书包不放,但我又想:切不就一个个会动的龙吗?没什么好可怕的!忽然隐约地听到前面的同学叫到:“大家抓紧啦,木乃伊来啦。”只见前面的人跑得越来越快,朱行健说:“大哥,跟紧点,木乃伊来啦!”我会意地点了点头。暮然前面跳出一个木乃伊。我来不及细看他却不见了人影。眼看就要到终点了,可头上被一个东西撞了。“谁啊,这么可怕还吓唬人!”我抬头一看吓得魂飞魄散:是一个满嘴鲜血的吸血鬼!!!我哆嗦的腿一软摔倒在地了,立马对朱行健说: “三弟,慢点,等等我!”可他估计也被吓着了,像剑一般的向出口处跑去,我死命地拽着他的书包带,快到出口处时居然还有一个老爷爷扮鬼把我们个个吓得“面容失色”。 “啊,我再也不闯鬼屋了!”之后,我们还游玩了其它游乐设施。
这次中华恐龙园之旅不仅丰富了我们的课余生活,更让同学们了解了恐龙的相关科普知识,同时更体验了各式各样的游乐项目并增进了同学之间的友谊。