春游的作文
今天去春游好开心啊!一路上我看到很多又高又大的松树和像钻头一样的榕树,还经过了很多同学的家。
在车上,大家都觉得很热,尤其是我,因为我戴了一个漂亮的帽子不舍得脱,所以出了很多汗。过了很久,终于到达了第一个目的地。在门口我们怎么看也看不出这里有多好玩,进去以后才发现原来是个游乐园,我们非常开心。
老师让我们先排好队,然后向海盗船走去。因为我是第二波上海盗船的,所以我们等了好久,有的同学都等得没耐心了。这时,铁门终于打开了,我像火箭一样冲上了船。海盗船开始动了,刚开始还不够刺激,因为甩的不够高。但之后越甩越高,我被甩出了一地的“鸡皮疙瘩”,太刺激了!
下来后,导游姐姐带我们来到了午餐的地方,老师说会给我们每人发一张体验卡,每个项目可以体验一次。然后,我们组好队出发了,组长找了好久也没找到一个好玩的游戏,最后,我们觉得向鬼屋出发。可是,鬼屋需要5块钱一人,许多同学都把妈妈给的钱拿了出来。可是我翻遍了全身才想到,原来钱落在书包里了,我立马飞奔过去拿钱。我把找到的5块钱给了鬼屋的工作人员后终于进去了。我先把准备好的手电筒拿了出来为大家照亮前方,刚进门口,忽然有个“鬼”蹦了出来吓了我一大跳。后来才知道原来是塑料做的,但还是很害怕。走到第四个“鬼”时,我们太害怕了,所以都开始跑了,但一路上还是有很多的“鬼”冒出来吓我们。当我们吓的心脏猛跳时,终于看到了出口。
之后,我们开始了午餐,午餐中,我把许多食物分给了同学们一起品尝。午餐结束后,我又去兜了一圈,正想回去时,看到了咖啡杯那里同学很少,所以去排队想玩一下。等了两分钟左右就坐了上去,在上面我不停地转动着方向盘,咖啡杯随着快速旋转,我被转得晕头转向。下来时我都快分不清上下左右了。
然后,我们又来到了太空漫步的游戏现场,这里人很多,足足等了十分钟左右我才站上了上面的等待区。那里很挤,都快把我的胃给挤出来了。等快要轮到我时,一位工作人员说“营业时间到了”。我就被赶了下来。
我回到了用餐的集合点,跟同学们一起玩了很多好玩的游戏。老师说要集合了,我们就去倒掉一些吃完后的垃圾减轻重量。在一个小水坑边我看见了一只小青蛙,我在那里观察它,真想去摸一下。这时,很多同学都围过来看了,可是有一位同学却用一个瓶子砸向了青蛙,最终把它砸死了。太可惜了!
在老师的催促下,我们都回来排队了,穿过马路来到了第二个目的地。在那里我也玩了很多的项目,但很快老师又让我们整好队准备回去了。回去的路上我看见了一个养马场,还有一只黑色的马在奔跑。中途我们在农家乐停留了一会儿休息,并在门口拍了一张集体照后就高高兴兴的回去了。
快乐的一天就结束了!期待下一次秋游!