春游的作文
今天我校组织了春游,要去番禺百万葵园。今天阳光明媚,春风柔柔,真是个旅游的好天气。
在路上,各种车辆都遵守交通规则。我校出动二十三辆豪华大巴,一路畅通无阻。在车上,伴随着优美的歌声、欢乐的笑声,我们到达了目的地。
到了番禺百万葵园,我们下了车,首先映入眼帘的是一些不知名的、粉红色的花。走着走着,我们进了百万葵园的大门。一些白花花的鸽子在制定范围内飞翔,吃着人们扔给它们的食物。八只“巨型美丽猫”穿着裙子,冲着我们笑,似乎说着“欢迎光临”。然后,我们跟着导游哥哥,一路上看见了猪模型、可爱的“汪星人”——狗,还有一个大型的动漫馆。我站在动漫馆外,只看见一些平常在电视上看见的动漫人物——米奇、米妮、唐老鸭、Hello kitty、哆啦A梦……我们迫不及待地涌进动漫馆。哇!不看不知道,一看吓一跳,里面太漂亮了——天花板吊着各种各样的花,地板上摆放着五彩斑斓的花。站在动漫馆的中间望去,我看见了一个大爱心,走进一看,原来是两只天鹅的脖子形成的一个爱心,真有创意!一丛花上,放着六个Hello kitty猫模型,好不可爱!让女生们不由自主地想去照相、抚摸……我们还没来得及参观完动漫馆,导游哥哥就叫我们集队,去另一个地方了。
这个地方的动漫人物更多。猪猪侠、喜羊羊、麦兜、虹猫、哆啦A梦……然后,我们看见了几十排花,面积非常大,五颜六色,红的、黄的、粉的……我已经目不暇接了,这里的花没看完,那里就有一番引人注目的风景要我去拍照。一路上走去。动漫人物比比皆是,我就不一一介绍了。
休息之余,我和几个同学去了喂猪,我们喂的都是一群没有长大的猪,看它们吃东西的样子是那样滑稽,我不禁笑了起来。
吃完饭后,导游哥哥让我们自由活动。令我印象最深刻的是“水上滚球”!那太好玩了!我、邓若晴、罗敏瑶和郑小红在同一个球上。这个游戏是这样玩的:需要四个人在球里,同心协力地往前爬,球就会在水上滚起来。进了球里,我们不约而同地玩起来,而邓若晴还没准备好,自己就不受控制地滚了起来,压在了我身上。我们俩还没爬起来,罗敏瑶和郑小红就把球滚起来,我们又在水里翻了几个跟头……不一会儿,我就玩得脸发烫、全身冒汗。我还去玩了三米滑滑梯,一玩就玩了好几次,太爽了!不料,玩时居然被偷拍!我还玩了另外一些游乐设施,玩得好疯。
玩够了,我们接着走,来到了“”。在“”里,我们看见了松鼠,它们小巧玲珑的灰身子,可爱极了。果然像书上说的一样,松鼠的尾巴就像雨伞一样盖在它们的头上。松鼠蹦蹦跳跳的样子,就像只轻盈的兔子。松鼠一边吃着别的同学扔下去的食物,一边提防着受伤害。
出了“动物园”,我们就要回学校了。真舍不得……期盼着下次旅游……