自己做作文
夏日这个多情的季节不知藏有多少的浓情浪漫?初踏芳草地已酝酿出一份别样的天地,声声惊雷舞动雨龙泼洒着爱意,尽情的亲吻着干旱已久的大地,花草树木低眉顺眼的接受爱的洗礼!窗外朦朦的雨意,浸润着我的心,室内好静!泡一杯香茗,陪伴自己;手捧书集让淡淡的情绪融进诗里,精神的世界如此的瑰丽,诗的浪花把心儿托起,灵魂已不属于自己,激情澎湃的血液书写铿锵的文字,流淌在祖国大地!我的思绪一泻千里,追逐者那些跳动的字体,仰慕着诗人的才气!
诗的魅力诱发那一潭死水泛起微澜?那一颗素心会添华彩?难道还是那个处事不惊的自己?心里涌动着春的涟漪,还我青春还我自由,还我一份天地做一回真实的自己!她不属于城市的喧嚣;也不属于乡村富饶;更不属于至亲的骄傲!只属于夏日的浪漫,迷醉那浓浓的情怀!
轻轻的觅入你的怀抱,享受那浪漫的气息,那千丝万缕穿线的珍珠依次落地,那是你在书写一首首情诗;雷鸣闪电气贯长虹是你英雄男儿的霸气;美丽雨伞遮住的只是寸土之地,眼眸心灵会被你深深相吸,产生共鸣醉倒在多情的夏季!哗哗的雨肆意,大街的水宛若小溪,流淌着诗意!我穿透雨雾看见远方的你雨中伫立,伟岸的身姿写着豪气;深情的目光把我注视;博学的胸怀袒露着你的真实,那张开的双臂在等待着幻彩中的自己!花伞已悄悄落地,我只属于你,深情的一吻,早已变换了天地,迷醉在你宽广的怀里!像这夏日的雨属于多情的大地,尽情的浇灌着那层层绿意,向夏的浪漫无限延伸,把那夏的浓情挥发极致!做一回真实的自己!