教师节作文
第二十四个教师节来到了,我有很多话要向老师说。
亲爱的老师,我想对您说:谢谢您,是您给予我们丰富的知识,教给我们做人的道理。我们长大了,而您的白发却增多了,您把全部心血浇灌在我们身上,我们怎能不谢谢您呢?
亲爱的老师,您是蜡烛,照亮了学生的思想;您是春蚕,为教育事业无私奉献着自己;您是火种,燃起了燎原之火;您是园丁,哺育着幼苗茁壮成长。老师,我们怎能不谢谢您呢?
在举国上下为辛勤耕耘的老师庆贺之时,我也献上对您的深深祝福:祝您节日快乐,祝你身体健康,祝您永远年轻,祝您桃李满园!
教师节作文9
今天是星期天。早上,万能机器人把我叫醒,我连连打着呵欠——晚上跟一个
外商进行了长达5小时的马拉松谈判,天快亮才以胜利告终。这时,万能机器人端
着一顿丰盛的早餐,彬彬有礼地对我说:“经理,早餐准备好了,快吃吧。”顿了
一下,它神秘兮兮地说,“今天还有很重要的事哩。”我好生纳闷,什么重要的事?
我一看日历器,上面的“2020年9月10日教师节”正对着我笑呢,好像在说:
“今天是教师节,你该去看望李老师才对。”我赶紧吃过早餐,带着礼物坐上飞艇
向月球教师新村飞去。