爱唠叨的妈妈作文
我有一个长的很漂亮的妈妈,长长的卷发,妈妈那圆圆的脸上嵌着一双水灵灵的大眼睛,他还有一张能说回道的小嘴,我妈妈什么都好,就是有一点让我们全家人都烦恼,就是爱唠叨。
有一次我说妈我那条粉色的裤子你放那里了,“不是在西边的柜子里吗,一个小姑娘家整天乱放东西想什么样……”爸爸的说话声打断了妈妈的唠叨,我的皮鞋哪去了。“不是在柜子底下吗,一个大男人整天乱放东西像什么样。妈妈就是爱唠叨,大事小事都唠叨个半天。
妈妈不仅在生活上爱唠叨,再我的学习上也爱唠叨。星期天,只要我一打开电视妈妈就唠叨个不停,就说“快去学英语去,自己的英语多差,打多少分自己心里没数啊,还看电视,快去学英语去。”妈妈为了我的学习给了我买很多英语磁带,我天天学英语,就这样我的英语提高了。
我们一家人都听习惯了妈妈的唠叨,爸爸说妈妈的唠叨想唱山歌,我觉得妈妈的唠叨向生活中的鼓点,催促我的学习,让我快乐的成长,虽然妈妈爱唠叨,但我也爱她。