教师节作文
今天是教师节,同学们都早早的来到了学校。每个人都给老师准备了礼物,我也不例外,昨天晚上就把礼物——巧克力准备好了。
高老师说这节下课有活动,下课时,我们迅速的站好了队,走出教学楼,只见操场上人山人海,非常的挤,幸好有宋老师在,要不然我就和班级队走散了。
同学们排着整齐的队伍,所有的目光投向领操台。杨主任开始讲话,让后新老师手捧着五颜六色的鲜花,想老教师献礼,接着同学们像新教师鲜花,老师们满含着激动的眼神向所有人致谢。此时国旗伴着国歌在空中冉冉升起,全体师生向国旗敬礼,最后同学们唱起校歌,歌声在校园内回荡,带着对老师的崇敬飘到校园的每一个角落。活动结束了,虽然我们热得满头大汗,但是心情还是无比的激动。
回到班级里,同学们的心情好像还没有平静些,叽叽喳喳说个不停,上课铃响了,同学们这才安静下来。
真是一个难忘的教师节!感觉从今天起,我更加喜欢我敬爱的老师了。