爱唠叨的妈妈作文
我的妈妈可爱唠叨了!你想不想知道?每当我做完作业,正坐在沙发上舒服的看着动画片,妈妈就唠叨起来:“作业做完没有?”“做完……”还没有等我说完,妈妈又唠叨一句:“是不是有很多错误?字写的很怪……我每天都要被唠叨,真受不了!还有更有趣的呢!我对妈妈说一句,她还我三句,我又说四句,她又还我六句……随着时间的变化,我才知道妈妈的崂叨意味着什么?有一天,我正要出去完的时候,妈妈对我唠叨起来:“出门带雨伞,外面不是下着雨吗……面对妈妈的唠叨,我干脆听都不听,直往外跑。可是,我回来却变成了“落汤鸡”,因此,我得了重感冒。妈妈为了治好我,她已经累倒的不行了。现在你知到我妈妈的唠叨意味什么?“意味着爱的歌颂”!