关于小白兔的作文
可爱的小白兔
这真是一只人见人爱的小白兔啊!
它浑身雪白,头上长着一对又长又细的耳朵。脸上嵌着一双又大又红的眼睛,好象两颗闪闪发光的红宝石一样,真好看啊!小白兔眼睛的下面有一张三瓣嘴,脸的两侧有一些又细又长的胡须。它的身体后面还有一条又短又小的尾巴,好象一个毛绒绒的小圆球,真好玩。 小白兔在窝里津津有味地吃着胡萝卜,三瓣嘴一动一动地,真有趣!小白兔吃完胡萝卜之后,高兴地跳了起来,好象在说:谢谢你,我的小主人,是你给我准备的鲜嫩可口的美味午餐。看着这只可爱的小白兔,真是讨人喜欢啊!
可爱的小白兔
小白兔是我喜欢的小动物。
小白兔的全身雪白雪白的又漂亮又干净。趴在地上像一团白棉花,跑起来像一个白雪球向前滚。
小白兔的耳朵长长的,粉嫩粉嫩的。眼睛像两颗红宝石在闪闪发光。小小的鼻子总是一扇一扇的。最好笑的是它的嘴巴,上唇豁了一个口,我们叫它三瓣嘴,永远合不拢。露出了洁白如玉的牙齿。它的前腿短,后腿长,跑得飞快。尾巴短短的,像一个毛茸茸的绒球,可爱极了。 小白兔最爱吃白菜、萝卜,每当我向它们投青草时,它总是乐得手舞足蹈,贪婪地吃着,还发出"啧、啧、啧"的叫声,仿佛在对我说:"谢谢你,这嫩草可真香呀!"吃完青草,它们就美滋滋地躺下,安详
地闭上眼睛。
我爱你——小白兔,你是那样天真可爱!你给我的童年带来了无尽的快乐和遐想!
可爱的小白兔
我家有只小白兔,它很可爱。