熟悉的人作文
我最熟悉的人是妈妈,她勤劳善良,天天跟有朝夕相处,我十分爱她。
妈妈是中等身材,她不胖不瘦,皮肤较黑,头发芦较卷,圆圆的脸蛋,明亮的眼睛透露出智慧的光芒,她常常穿一身漂亮的裙子,显得非常迷人。
我的妈妈既温柔又善良。有一次,我考试没有考好,蔫蔫地回了家,我红着脸低下头,说:对不起,妈妈,我没考好。想不到,妈妈竟说:没关系,这次没考好,下次再努力嘛!我本以为会挨一顿臭骂,没想到妈妈这么温柔,我心里感到暖暖的,我下决心下次一定要考100分!
在的妈妈的引导下,我的成绩一天比一天好,我感谢妈妈对我的付出。
我祝妈妈永远年轻、漂亮!