熟悉的人作文
在我的亲人当中,我最熟悉的人就要算我妹妹了。
我的妹妹是个聪明可爱的女孩子。她那圆溜溜的大眼睛像星星一样的明亮呢,长长的头发扎成两只小辫子,可好看啦!她最大的爱好就是打羽毛球呢!
记得那年冬天,我来到外婆家过年,第一眼便看到妹妹正打羽毛球呢。妹妹一看见我就说:“小姐姐,你快陪我打羽毛球吧!”我说:“好吧,看我不打你个落花流水的!”妹妹也挺有自信地说:“那就打着瞧吧!我先发球!”刚一说完,妹妹就发了个狠球过来了。她一往左打,我就拼命地往左跑着接球,她一往右打,我就又拼命地往右跑着接球。正当她看到我往左跑时,突然,她快速地返了个面,啪地一声狠狠地往右边打了过来,还没等我来得及反应过来,球已经落在了我身边的地面上。我输了,妹妹高兴得一蹦三尺高!