再见了母校作文
春去秋来,四季交替,斗转星移,悠悠的六年的漫长岁月之中,童年已经陪随着飘忽不定的银铃声渐渐走远了,留给我们的仅仅是一段又一段刻骨铭心的回忆。
再见了!老师!我永远忘不了,您在语文课上对我鼓励的一笑,让我有了面对问题坦然探索的勇气!老师!一代又一代的人才是您精心培育的结晶,是您给了我一切,谨以最诚挚的祝福,向您致以万分的谢意,我要献上。世界里最唯美的钢琴曲,它是那么婉约,那么诚挚,它伴着太阳,每天升起在蔚蓝的天空,他就是我心中的园丁之歌,我不敢寻觅华丽的词藻。因为“老师”两个字本身就是时尚最崇高的词语!
再见了!同学!在六年的悠悠时光里,我们有过因获得流动红旗的欢呼雀跃。有拿着获奖证书的自豪流光,也不乏受挫后的满腹委屈,唯美手挽手,肩并肩,走过了一次又一次的艰难,驱散了一片又一片的阴霾,度过了一次又一次的磨难,如果没有你们给予我那温暖的友情,我不会如此深爱这个世界,纵然岁月流转,空间分割了我们,实践冲走了你我,可我们的心永远在一起,细数红尘往事,逐有一份荣耀及知遇,只因与你们萍水相逢,只因彼此无比的关注,繁花绿叶。又见白鸽飞过,惊奇旧梦如潮涌,遥想当年情深处。携手并肩校园中,不知今日远去,何年何月再相逢。
再见了!母校,这里有太多太多无法被时间冲的褪色,这里有太多太多回忆无法再记忆中被悄然淡忘!人海茫茫,知音何在?远在天边,近在咫尺,不是一个影,而是一颗心。我们。永远无法淡忘……那一段,心灵的碰撞,难忘的回忆,彼此的羁绊……