母亲节作文
母亲节到来了,我为母亲制作一张美丽的的贺卡,送给母亲。对母亲说:“我爱您,母亲,您辛苦了!”
贺卡上画着一颗大大的爱心一朵红红的康乃馨,再画上母亲和我,旁边写着:母亲,母亲节快乐!我发现母亲拿着贺卡,看了又看,挺开心的。
我要在母亲节这天,给母亲洗洗脚,捶捶背,母亲一定会很开心的。
我还要为母亲拉一曲优美的小提琴曲子,母亲一定会很开心很高兴。
老师引导我们,把改掉缺点当最有价值的礼物。我的最大缺点就是总是走神,精神不集中。我一定好好改。让母亲不再为我的毛病操心。
母亲,谢谢您,您给了我很多的照顾。