家乡美作文
我的家乡在丘北,丘北是个风光秀丽,鸟语花香的好地方。
特别是家乡的春天,我最喜欢,因为春姑娘来了。
春姑娘来到草地上,小草弟弟就换了发型,染了发色,而且绿得发亮,可好看了。
春姑娘来到花园里,花姐姐都穿上了五颜六色的裙子,在风中摇曳。
春姑娘来到森林里,所有的大树哥哥都长出嫩芽,长成叶子,看,那一片片密密麻麻的银杏叶,多像一把把小扇子,多么的招人喜欢。
春姑娘来到竹林里,竹林里的笋芽宝宝钻出了地面,妈妈为他穿上一件件可爱的衣服,笋芽宝宝爱上了这美丽的世界。
春姑娘来到了小溪里,小溪正在欢快地弹着琴呢!听,丁冬,丁冬,丁丁冬冬……
春姑娘来到了校园里,给小朋友们送来温暖的怀抱,送来了听不完的欢笑。
春天姑娘多美啊,我要把她画下来,我要把她拍下来,还要把她装在心里,让她想溜也溜不掉!