森林音乐会作文
一个迷人的夜晚,月亮姐姐出来了,星星挂在天空,眨着小眼睛,闪闪烁烁,从远处看真像一串串珍珠挂在空中。此时,主持人兔小姐穿着白纱裙走上舞台宣布,森林音乐会现在开始,请喜鹊小姐高歌一曲。只听喜鹊婉转的歌声,犹如天籁之音,回荡在整个森林里,表演结束时,台下掌声雷动。接着是松鼠音乐团和乌龟大哥的表演,小松鼠拉着小提琴,乌龟大哥跳起欢快的舞蹈,别看他平时做事磨磨蹭蹭,可跳起舞来可带劲呢!台下传来阵阵笑声。
猴父子的杂技加喇叭表演更引人注目,只见猴儿子把爸爸的尾巴拉住,猴爸爸鼓着腮帮子,他的节奏很稳,声音铿锵有力,大家送给猴父子的掌声更响了。青蛙的锣鼓也不甘示弱,一会儿发出“砰砰”的声音,一会发出“咚咚”的声音,一会又发出“呛呛”的声音,好听极了!天鹅在月光下跳起了舞,只见她身披洁白的羽毛,迈着轻盈的步伐,和着欢快的乐曲,把音乐会推向了高潮。表演完后,兔小姐走上舞台,恋恋不舍地对大家说“音乐会快结束了,让我们相约下一次音乐会吧!音乐会在此起彼伏的掌声中结束了。
月落柳梢,繁星点点,大家带着甜蜜的微笑进入梦乡!