森林音乐会作文
有一天上午,小动物们在小马家前的一篇草坪上举行了一场音乐会。
护理在演奏扬琴,小猫在吹喇叭。活蹦乱跳的小猴在拉手风琴,可爱的小兔子在高兴地吹着笛子。活泼可爱的小松鼠在开心地弹着吉他。胖乎乎的小猪微笑着正在打鼓。小花猫、小猴子、狐狸他们演奏得都非常投入。
“多、咚,西、西、咚、叭、叭、咚、叮叮咚……”小鸟都飞过来叽叽喳喳地伴奏了。小象也来了,用它的长鼻子拿着一个小铃铛,摇着摇着发出“叮叮叮”的 声音,真好听!小马坐在自己家的窗户前弹奏着自己的钢琴,看它都陶醉了。小羊、小狗、小鸡拿来了一大堆枯树叶,便在枯叶上跳起了圆圈舞。“西索西索”真好听!
“叮咚”“叽叽喳”“哆来咪发馊”“叭叭”“西索西索”听着美妙的音乐声,小动物们都睡着了。