爱我的妈妈作文
我的妈妈是一名巡警,她平时工作非常辛苦,但是她不会因为工作忙而丢下我。
妈妈穿上制服非常美丽,她有一双明亮的眼睛,这双眼睛里常常闪动着对我的信任、鼓励和关心。当我犯错误的时候,她的眼神变得格外严厉,让我胆颤心惊。
有一次,我在某某上朗诵课,下课了,妈妈却没有在门口接我。过了几分钟,同学们都被家长接走了,教室里只剩下我孤零零的一个人。老师看见了走过来安慰我,拿出手机叫我跟妈妈打电话,令人吃惊的是妈妈的手机却关机了,我哭了起来。就在我焦急万分的时候,突然楼道里响起了急促的脚步声,一个熟悉的身影出现在眼前。我抬头一看:“呵,是妈妈!”只见她快步上前,紧紧地抱住我,在我耳边说:“对不起,儿子,妈妈开会来晚啦!”我心里委屈和埋怨刹那间消失得无影无踪,我对妈妈说:“没关系的,妈妈。”
妈妈是家里最辛苦的人,也是最爱我的人,她从不会因为工作忙而丢下我不管。我是妈妈的小尾巴,她工作忙的时候,我就在办公室做作业,妈妈在外面工作。妈妈爱我,我爱妈妈。