爱我的妈妈作文
你们曾听过一首歌吗?名字叫《世上只有妈妈》。妈妈的爱是无私的,妈妈的爱比山还高,比海更深。并且,我的妈妈她在生活中和在学习上对我很关心。总之,母爱是最无私的爱,也是最纯洁的爱。
有一次,下午放学,妈妈过来接我回家,在回家的路上,天空忽然下起了倾盆大雨,我衣服穿得很少。这时候,妈妈连忙把自己的外套脱下来,穿在我身上,自己却穿得非常单薄。回到家后,妈妈的身上都湿透了,妈妈却笑着说:“没关系,妈妈不冷。”这时我的鼻子酸酸的,顿时觉得母爱真伟大。
还有一次,我生病了,妈妈非常担心我,一会给我量体温,一会给我喂开水,一会又给我买药。妈妈整个晚上为我跑上跑下,都没休息。看着妈妈红红的眼睛,我心里就像一股温暖的泉水,在我心里流过。可我呢?那一次,我的字没有写好,东倒西歪,很不工整,可是我还跟妈妈顶嘴,现在想想真是不应该。
妈妈。你知道你在我心目中是伟大的,我为有你这样的妈妈而骄傲!我爱我的妈妈!