每个人都有童年,童年里流淌着纯真和美好的回忆,使我们难以忘怀。
在一个非常炎热的天气里,妈妈带着只有五岁的我和她的朋友一起去厦门。
我们先去了一家宾馆,我和哥哥在玩,妈妈们在闲聊,走出了房间我就像发现了新大陆似的,东走走西摸摸,似乎对每一样事物都充满了好奇。这个宾馆有一个很大的游泳池,周围非常的好看,金碧辉煌的,发出了耀眼的光芒,这是我有生以来见过最大最好看的宾馆!
我们坐车来到了一片海滩,我一见海就张开双臂,扑了过去,大事不妙,我被一个石头拌倒了,“飞”了出去。我刚爬起来,只见妈妈拿来了一个“甜甜圈”向我走来,我还没有看清它的长相,妈妈就把它套在了我的身上,我刚要反抗,眼尖的我发现了一个东西,我一伸手把它给拔了,突然,“甜甜圈”扁了,此时我已经在水里,一下子掉了下去,喝了好一大口的海水,妈妈见了马上把我拉了起来,“呸”这水可真咸啊!我发誓,再也不下水了,我默默地上岸玩沙子。
突然我的脑子闪过了一个念头,这沙子是什么味的,让我尝尝。我左右张望确认没人发现才抓起一小把沙子放入嘴中,哥哥见了也想尝尝沙子的味道,不好妈妈发现了,让我吐出来,哼,我还没有尝出味道呢!
现在我已经是一位五年级的学生了,想起这件事不禁哈哈大笑,当时的我真是傻得可爱啊!