运动会作文
星期五,是多么让人兴奋的一天啊。在那天里,是一年一度的运动会。我们不用上课,只需观看那激烈又紧张的运动会。
8点10分左右,我们下楼去操场观看,只见主席台上,写着引人注目的红色大字“20xx梅小田径运动会”操场周围,小观众们满面红光的谈笑。
入场式开始了,观众们起立,奏完庄严的国歌后,每个班的代表运动员在操场上有秩序的走了一圈。
运动会正式开始,首先是我们班邵芳婷60米短跑的比赛,当老师喊“预备”的时候。60米跑的运动员们,都在做预备的姿势,没有一个不专心的,发令枪一响,选手们都像箭一样的冲出去,我们班更是加油声一片,银光棒小红旗......都挥舞着。邵芳婷好像听到了我们的加油声,不顾一切的向前冲出去,到了终点,真棒,第一名。接着是赵辉200米的比赛,当老师的发令枪一响,赵辉排在第4,当我们以为他不可能超过前面一个人时,他居然做到了,这一举动,使我们又有了一丝希望,重新站起来为他鼓掌加油,在最后一个转弯时,他又超过了一个人,我们不相信自己的眼睛!他居然得了第二,真是了不起。当他回来时,我们都祝贺他。下午,就是夏可儿的垒球比赛,马上到夏可儿时,大家都以更加热烈的掌声与加油声等待着她的成绩,到她了,随着球的飞出,我们是视线也随着球动,到球着地时,我们也松了口气,因为夏可儿比前面的同学都扔的远。
在比赛中,运动员都表现出非凡的毅力,超强的体力和出类拔萃的耐力。体现出了友谊第一,比赛第二的运动精神,更表现出了运动员们的拼搏精神!