运动会作文
今天上午,学校要开一场精彩的运动会,全校同学开心极了。
首先进行的是四十人接力,那真是太惊险了。我们的第一棒是朱艺同学,他向离弦的箭的一样冲了出去,第一棒我们跑在了最前面,紧接着,第二棒,第三棒。跑了出去,我们一路遥遥领先,我们心里可开心了,但是出人意料的事发生了,我们班有一名同学掉棒了,一下子我们落后了,尽管我们最后几棒飞毛腿使劲地追,也没追上,最后我们班只得了第二名,大家都很失望。我说:"没关系,下次我们把第一名赢回来,行吗?"大家都说:"好吧,下次努力。"
八人接力也很精彩,一开始我们也一路领先,最后一棒最激动人心,廖步渝同学向飞人一样奔向了终点,我们终于赢得了第一名,大家欢呼起来。
我们期待下次运动会的来临。