运动会作文
“要开运动会啦!赶紧去报名吧!”小猪兴奋地跑着,叫着。“真的吗?我要去报名……”动物学校里的学员们纷纷响应。
比赛开始了。长跑赛场上,只见小兔子、叉角林、猎豹摩拳擦掌,争着要当第一名。随着枪声一响,只见小兔子一马当先冲了出去。而猎豹更是使出了吃奶的力气,一刻也不敢放松,最终抢先过了线,取得了第一名,自豪地走上了领奖台。而小兔子屈居第二,流下了悔恨的泪水,并暗下决心:明年我一定得第一……
跳远赛区上,青蛙深吸一口气,后腿一蹬,使劲儿地向前一冲,越过了那条红线,裁判小猫立刻走过去,握住青蛙的手,送给它一枚金色奖牌,观众们送上了热烈的掌声……这时,袋鼠慢慢地走过去,红着脸嗫喏着:“对不起,你每天训练的时候我不该笑话你……”
青蛙拉着袋鼠的手说:“没关系,我们一起努力吧……”
举重比赛、拔河比赛仍在激烈地进行着……