哥哥的作文
有一天,我从家里吃完饭,就走到楼下,然后我就大声喊:“小哥哥,快下楼跟我玩。”小哥哥说:“等一下,我吃完饭就下来,和你一起玩。”我说:“快点吃。”然后我在楼下等了几分钟,小哥哥跑了下来,我跟他说:“我们玩塞尔号卡片吧!”小哥哥说:“我放在车库里,但是我把钥匙忘在家里了。”我说:“怎么办。”小哥哥说:“我回去拿。”然后,我又在楼下等了几分钟。小哥哥又跑下来了,他把钥匙带来了,说:“后退点,不然会受伤的。”然后,他用钥匙把车库的门给打开了,然后我们进去了,我和小哥哥找了把椅子,我们开始玩了起来,一直玩到下午,我和小哥哥休息了会,聊了起来。然后我提议到公园玩,我和小哥哥公园玩了起来。
小哥哥和我一起回家了。