元宵节作文
每个人都有让自己感到快乐的节日,但有些人过的节有些会让你失望。
有一次元宵节,那天我还要上学,我放学的时候,爸爸开车来接我去七台河吃饭,我看这些丰盛的菜,我很失望,因为这些菜我都不爱吃,我的妈妈就给我买了一个汉堡,让我吃,我在一旁吃,一点意思也没有。
我吃完就回家了。我闹着要去放炮,吃汤圆……可是妈妈已经累了。她就让爸爸开车送我去张金帅家,但我的爸爸的车开到半道就没油了,外面很冷,爸爸想回家,可我坚持去张金帅家,没办法我只好和爸爸就走到了张金帅家。
我到张金帅家的时候,张金帅的妈妈让我吃汤圆,我看着张金帅吃着又白又圆的汤圆上还有热气呢!我可想吃了!可爸爸就是不让我吃。
这一个元宵节过的太让我失望了。