伴着海风声,伴着海水声,伴着那一阵又一阵的海浪,我来到了一座这样的风景线————看!那就是充满海风,海水,海浪的大海。
看海,绝对少不了那金黄的沙滩,那沙滩软绵绵的,你一脚踩下去,偶尔还有碰到一些小生物再给你挠痒痒,原本暗沉的沙滩,显得更加富有生机,那微小的细沙随着海风微微飘动,在阳光的照射下,尽情的显受阳光浴,一阵海风吹来,混着海的味道,还有那金灿灿沙子的味道,在阳光和空气中微微酝酿。
随着沙滩的影子慢慢望去,映入眼帘的是那蔚蓝的海水,风轻轻地抚摸绸缎似的浪花,白色的浪花不停地拥抱沙滩,溅起一阵又一阵的水花,仿佛是一朵又一朵金黄的花朵,白浪不停地扑打在礁石上,时不时还轻轻地拍打沙滩,走进大海,一个一个小浪花扑打着双脚,调皮的鱼儿和水藻,也躲在浪花里,仿佛在荡秋千,一个接一个,一回接一回。
傍晚,一轮红日在水天交错的地方坠落下去,只留下一丝亮光照印在海面上,给蔚蓝的大海铺上一层金纱,海也安静了下来,不在玩耍扑腾,静静地躺在那,不只是玩累了,还是被那正在坠落的红日吸引住了,没有谁知道,只有那微凉的海风,那海浪和那调皮的小鱼才能读懂海的心声。
海想调皮的孩子,在玩耍中成长!
海像安静的小姑娘,在那舒展着她那美丽的腰肢!
海像一位睿智的老人,蕴藏着无数的知识!
海,你这一道靓丽的风景线,不知多少次,令我魂牵梦绕!