游杭州西湖作文
今天我的表哥正正来杭州了,我们一起去西湖边看月亮。晚饭在西湖边的斗牛士餐厅吃,我们俩都点了牛排汉堡套餐,大家都吃得津津有味。因为正正是第一次来斗牛士吃牛排,所以他觉得这牛排可真好吃。
吃完饭,我们走到西湖边去散步赏月。散步的时候没有看到月亮,因为月亮被云层挡住了。这时候我和正正,还有爸爸妈妈走着,忽然我们听到了广播里传来一句话“音乐喷泉现在开始”。我们被这句话吸引了,一回头就看见一束束水柱在天空上飘来飘去,晃来晃去。我们连续看了好几场呢,可真过瘾啊!
最后我们在路上看到有好多人在表演节目。看了一会儿,又发现了湖面上有几条游船,这时大家一起决定去游船上看月亮。在游船上我们看到了月亮,月亮可圆了,可是月亮一会又躲进云层里去了。我和正正在游船上比起了背诵古诗,结果我赢了。不知不觉游船到了岸边,上岸后我们都开心地回家了!