四季的风作文
一年四季的风各不相同。
春天的风,把小草吹绿了,把樱花吹开了,把柳树的长辫子吹得随风飘摇,“呼呼”地吹得连小河也欢快地唱起了歌。啊,春天的风是美好!
夏天的风,把湖上粉色的荷花吹得美丽无比,把所有的小草、大树吹得更加茂盛。啊,夏天的风是生机!
秋天的风,把秋姑娘吹进了果园,把果园里的水果都吹甜了,美味无比。秋天的风吹到哪里,哪里的人们就会感到凉爽清新。啊,秋天的风是舒适!
冬天的风,把树叶吹得满天飞舞。它越来越有了兴趣,越吹越大,把树dou要连根拔起。刺骨的风吹的小朋友开始瑟瑟发抖。啊,冬天的风是寒冷!
各季的风都有它独特的风格,我喜欢这四季的风。