科技馆研学作文
今天,我去了浙江科技馆,科技馆很大很大,里面的设施很多很多,我在科技馆里蹦蹦跳跳的,开心极了!我觉得最有趣、最有意义的活动是模拟台风。我跟着大家都走进了一间漆黑的房间,慢慢的,房间亮了起来,这是一座海边的城市,城市里美丽极了!有高高的楼房、蓝蓝的天空,还有白白的云朵。后来,乌云渐渐地密布,美丽的城市不见了。
然后,下起了暴雨,这雨可不是只在屏幕上下,还在我们头顶上下,接着,又刮起了台风,风把广告牌吹倒了,还差点把树连根拔起,我心想:如果一个人在马路上走,现在已经被台风刮得无影无踪了。过了会儿,台风终于停了。在科技馆里,我还玩了水城之城、迷宫大门等游戏,还看了电影。我觉得浙江科技馆真好。