奇妙的声音作文
如果你要问我最熟悉的声音是什么,那我一定会说是我家小狗的叫声。
每次我在家门口准备进家门时,我就会听见家里那吱吱,汪汪汪,咚啪”的声音,这时我就会在外面说道:我家的狗真有音乐天赋,和我一样好,我们差不多可以组乐队了!”狗也好像知道我在表扬它,它就汪汪,汪汪”地直叫,它一定在说:谢谢啦,我的小主人,这是我一生中听过的最开心的一句话了!”这时妈妈心中的小兔子”就会不安分起来,因为她怕狗呀!
有一次我在门前,听到的声音和以前的不一样,咔吱、咔吱”那是狗狗在用小爪子开心地抓地板的声音,这时我又会想:我的小狗真能干,能把笼子给打开,以后可以当保安员了!这时狗会又蹦又跳,好像在说:我真能干,谢谢啦!小主人给我的表扬。”这句话能融化我难过的心。
每当我带它出去玩时,看到树叶落到它的饭碗里,它就会汪汪汪!汪汪汪!”好像在说:讨人厌的东西,别抢我吃的,如果你再来,我就和你拼了!”一阵大风吹来了,叶子又落了,猜猜狗怎么啦?哈哈哈哈”我开怀大笑起来,是我的傻狗狗又生气了,而且它说话算话,果然和叶子又打了起来。汪汪汪!汪汪汪!”你听那叫声,比之前的响三倍,好像在喊:你这坏人,我和你没完啦!”很快,这可怕的叶子就被打成小片片了。
大家是不是对我的狗有了大概印象?想不想要我的狗陪你玩儿呢?也许它是狗国的最大的人物”呢,它的声音是多么的美妙啊,胜过世上所有的乐曲。