有一个女孩,她长着一张西瓜似的小脸,一双黑黑的眼睛格外显得漂亮,她是一名小学生。悄悄地告诉你,他的口算比赛得过全年级第一呢!
她可是一个小书迷,有一次,她正在津津有味地看书,隐隐约约地听见她的爸爸正在叫她吃饭,可是她装着跟本没听见,爸爸再次叫她吃饭,她说:“等一下,就一分钟,我一定去吃饭。”时间一分一秒地过去了,可是她跟本就没有想着吃饭。爸爸恼火了,飞快地走到了她的房间,把她的书拿走了,说:“你要是再看,我就把它没收了!”她赶紧说:“别、别别,我现在就去吃饭,千万别把我的书给没收了!”虽然她去吃饭了,但是心里还是惦记那本书。
金无足赤,人无完人。人不可能是十全十美的,她也有自己的缺点。比如:她做题的时候总是把题目看错,让写大写,她大小写都写了上去。爸爸妈妈总是叫她“马虎大王。”
哈哈!那个女孩就是我——文静。