我的小乌龟作文450字
我有两只小乌龟,一只是去动物园买的,还有一只是从卖乌龟的店里买来的。
大自然中的小乌龟,它们有着墨绿色的外壳,有着肉肉的前足和后腿,它们的眼睛小小的,圆溜溜的。而我家的两只小乌龟被各种色彩涂满了外壳,原本青绿色的壳却变成了各种颜色,那些商家为了能吸引顾客的眼球,真是太可恶太贪婪了!
我的第一只小乌龟是紫色的,它的名字叫梦梦。它爬的可快了,根本不是传说的那样慢。它不爱动,但是很好胜。它有个特点,一离开水就缩进壳里。
第二只小乌龟是蓝色的,它的名字叫云云。云云也游的很快,它比梦梦更快一点,它们之间有几个共同点:身上都有花纹,从高处掉落到地处都会很快的缩到自己的“安全屋”里;最重要我觉得它们俩都特别争强好胜,一个不让一个!
它们白天都自由自在地玩耍。梦梦有时会爬到假花上晒太阳,有时在水里寻找自己的食物,还有时在水里闲“逛”。而云云有时在水里锻炼自己游泳的速度,有时坐在那儿一动不动,像是在思考;还有时游到水面上呼吸新鲜空气。它们的夜晚都是宁静的,有一天夜晚,它们俩在舒舒服服地洗“月光澡”后,它们便爬到自己专门的睡觉室?D?D野花上睡着了,这是多么美妙的夜晚啊!
听爸爸说:它们都活不长了,因为它们身上都被各种有毒色彩涂满了。我想:以后我一定要尽自己的努力让它们快乐健康的多活点时间。