我住在邯郸,我是一个刚刚步入初中的中学生,我入学刚刚几个星期就赶上了国庆放假。
才放假的第一天,我和我的爸爸妈妈一起回了我的老家,我坐火车到我的老家需要大概一天的时间,在一路上我非常的无聊,但是一天睡一觉、吃桶方便面也就过去了。到了我的老家后我一下车呼吸了一大口新鲜的空气!那叫一个爽啊!伸个懒腰,坐上回家的车再向家出发。到家时,是上午,我们正商量着下午去哪玩,我姑父说:“下午我们去一个很好玩的小村庄玩怎么样啊?”我们一致通过了。下午到了,我们就“开路”了!我们一边坐着我姑父的车,一边欣赏着窗外的风景,不一会儿我们就到了。我一下车,就看到了一条小溪,那条小溪的上方还有一座桥,我立刻跑到了桥的另一边我的眼随前方望去--我看到了两个温泉还冒着水蒸气。我立刻就回头给我的爸爸和妈妈说了我这边的景色很漂亮,我的爸爸妈妈就急忙的跑过来看了。
我的姑父又提议道:“咱们来玩‘水上漂’吧!”我立马又被这个玩游戏的提议给吸引过去了。我随手捡了几个石子来玩‘水上漂’。我的姑父是第一个,我姑父一扔就打了5个水漂,第二个是我,我一扔却只扔了3个水漂,我瞬间感到一种挫败感。我的姑父看我很失望就来教我怎么扔。
我学完之后,就又试了一次,结果直接打了4个水漂,这令我的挫败感瞬间烟消云散了。
我们玩够之后就又坐上了回家的车了。这只是我的老家的风景的一个小村庄而已,至于别的什么风景我在这里就不详细的为大家叙述了。