我家的小狗作文500字
我家有一只小狗,名叫“多多”,它很可爱,我们全家人都很喜欢它。
“多多”全身都是雪白的,只有耳朵那里有一点黄,就像雪原中的金子,特别显眼。一身又厚又长的毛,摸起来又软又滑,特别舒服。它耷拉着一对大耳朵,眼睛又大又圆,还有一点点外凸,像是一对美丽的玻璃球。
“多多”吃食很可爱。每当我们吃饭的时候,它总会跑到我面前,高抬这头,瞪着大大的眼睛,眼巴巴的看着我,好像在说:“兄弟,别只管自己吃,来点美味吧”!我丢给它一块肥肉,它马上跑过去,闻了闻,又眼巴巴的望着我,好像在说:“我可是不吃肥肉的,来块瘦肉还差不多。”我就给“多多”一块瘦肉,它就美美的吃了起来,好像在说:“这才够意思”。除了瘦肉,它还爱吃方便面、薯片、面包等,小孩爱吃的零食,它就爱吃!
每当深夜,大家都很困了,“多多”还是精力十足,一点也没有睡意,一会儿就跑到我的房间来,这翻翻那翻翻,有时还把我把我的鞋子咬着甩来甩去,像是和鞋子斗争一样,甚至还跑到床上来,赶也赶不走。我拿来扫帚把它撵出去,再把门反锁,它还用爪子把门弄得直响,好像在说:“让我进来玩玩嘛。”直到我把它关在它的房间,我才得安宁。
我们家的“多多”可爱吧,你到我们家来玩,一定会喜欢上它的,可是别忘了带点零食哟!