我家的小狗作文500字
大应该都见过,它们乖巧,讨人喜观。但我家的小狗你们是不可能成为的:它动不动就生气,淘气起来作文选大人都管不住。我给你们讲讲吧!
它的名子叫晶晶,因为它的像一棵葡萄闪着晶莹剔透的光,所以家里人都叫它晶晶,它的身上有着洁白如玉的毛,它的耳朵也非常灵敏:每一次我很晚回家,偷偷打开房间门,晶晶听见就从窝里出来在房间一角等我,我过去晶晶便大叫,好像在问我为什么回来这么晚?晶晶就像一位严厉的在指责我。
晶晶一开始跟谁也不做朋友,但我心里想,每一只动物都有它的特点,我想到这里就开始慢慢琢磨它的性子,最后我发现晶晶去,也很喜欢去找朋友玩,每一次我去动物园。晶晶就要跟上来,我回去时便找不到晶晶,晚上它也要去找朋友玩,一玩便一天一夜不回家。
如果家里来个客人,晶晶就躲在门后面,但如果看到就连客人也会被他吓跑。
晶晶现在胆子非常大,因为它有了一群小狗,长得都很可爱,它们一天一天,房子已经放不下它们,了,它们跑到院子里,花园的花可遭了殃,它们跑到花园,把枝一枝一枝地折断,它们还爬上了树,树上的花一瓣一瓣地掉落,出来看见花园乱七八糟,但奶奶却没有打它们,因为你看看那迷人的眼睛,都舍不得打它们。
我家的小狗就是这么淘气,还可爱。