天使般的微笑作文
下午难得的阳光透过窗子,照在窗边的课桌上金光闪闪的反射着,刚来到这个班级的我并不是对每一个人都认识,这下好了,这次连写作业本子,都不知道哪里有的卖,而且还没人借我哎好惨啊!
正当我抱怨之时,一个女生向我走来,她戴着眼镜,宝石色的眼睛睁得溜圆。一头乌黑茂密的头发,扎着一个马尾辫。见我可怜无助样子,可笑也可怜,什么也没说,径直走过来,往我的桌子上放了一个本子,然后,冲着我一个微笑。
那一瞬间那微笑,好像有魔力,如蒙娜丽莎一样,像一个魔法结界把我的表情定格了,把时间也定格了,我傻呆呆的望着她,她用那天使般的微笑望着我,我和她从未相识从未谋面但他帮助了我什么也没说只留下了一个天使般纯洁的微笑,
她走了,我只能傻呆呆着望着她的离去,谢谢那两个字好像如巨石般卡在了我的喉咙里,怎么也说不出来。
我的小学生涯就快结束了,大家都会各奔东西,我可能会忘记我的所有朋友,忘了我所知道的所有东西但是,但我永远忘不了这天使般纯洁而又迷人的微笑。