离别母校作文
我就要离开我生活过、学习过的母校,到别的学校去了,临别时,我回忆起了这样一件件事……
有一次语文考试,我没有考好,只考了七十多分,这时,老师来安慰我,好朋友来安慰我,同学也来安慰我。
一次上体育课,我们练习50米短跑,我在跑的过程中被一颗小石子畔倒了,这时,同学都不约而同的过来扶我,我的好朋友还把我扶进厕所帮我清洗伤口。
我还想起了我们经常在一起跳长绳、提毽子、打羽毛球……一起玩耍,一起嬉戏。
要离别的今天始终还是来了。我一向是个坚强的孩子,可是今天,跟同学、老师分别的的今天,我怎么落泪了呢?
俗话说:天下没有不散的宴席,我们始终还是要分离的呀!
再见了,同学们!再见了,老师们!再见了,我亲爱的母校——古南。
妈妈呀,请让我再多待一会儿吧!让我再看看我的同学、老师,让我在着曾生活过、学习过的母校再停留片刻吧!
再见了,同学、老师!再见了,母校!我的心永远跟你们在一起。