可爱的小兔子作文
一身洁白的无暇的绒毛,一对又细又长的又软的耳朵,加上红宝石般的眼睛,一看就知道是只可爱、讨人喜欢的兔子。与此同时它也是我亲密无间的好朋友——雪儿。
我平时有了什么开心、烦恼的事,都毫不保留地香雪儿倾诉。而它似乎听懂了我的话,总是静静的竖起耳朵听。我也经常和雪儿一起玩,因为它能给我的生活增添不少乐趣,让我在嬉戏的过程中,忘掉不愉快的事。
我常常带着雪儿到草地上玩耍,每当我把它放到地上时,它总是一动不动,眼睛却不停地向四周张望,好像在侦查周围有什么风吹草动。每当风吹过时,它就以迅雷不及掩耳之势跳到我身边,做出一副害怕的样子。过了一会儿,它发现没有什么动静,便又接着玩了起来。一开始,它只敢在我身边活动,慢慢地,胆子越来越大,到处蹦来蹦去,还不时津津有味地吃起草,活像个顽皮的孩子。雪儿玩耍时真可爱,活蹦乱跳的,耳朵偶尔动一动,眼睛却碌碌地转个不停。当我走到它身边时,他也对我不理不睬,还是自得其乐地继续玩,十分惬意。
玩了一阵子,它也有些累了,趴在草地上,嘴巴不时动一动。过了一会儿,它闭上眼睛,呼呼大睡起来。
我不得不喜欢这只可爱的小兔子——雪儿了。