可爱的小兔子作文
今天,我要用袜子来做一只可爱的小兔子,下面请听我来说说我是如何做兔子的。首先,找来一双颜色鲜艳的袜子,从袜子底处剪开三分之一,再用针缝起来,这样兔子的一双小脚就被我做好了。
接着,用剪刀剪开另一只袜子的三分之一,也用针缝起来,这样兔子的一双小手也被我做好了,再把它们缝到兔子肩膀处。然后找来一双白色的袜子,剪出一对兔子耳朵,把它们缝上去。最后,用黑色线在小兔子脸部缝两个小叉叉,小兔子的小眼睛就出来了。这样一个活生生的小兔子就诞生了。
为了使小兔子更加可爱在小兔子头上戴个漂亮的头饰,再做个小蝴蝶结挂在它的脖子上。你瞧!我做的兔子多可爱啊!