最熟悉的人作文
谈起我熟悉的人,大家会不由自主的说:“哥哥姐姐”“爸爸妈妈”“爷爷奶奶”“弟弟妹妹”……总之答案五花八门,谈的全是亲人,告诉大家,每天大街是谁扫的呢?垃圾是谁拉走的呢?是清洁工叔叔阿姨们,如果不是他们,大街不会那么干净。
最熟悉的人作文范文10篇
上三年级的时候,每天早上我都会被一阵沙沙声吵醒,那时我感到十分奇怪,很想看看那是什么,可又不敢,随着时间的推移。心中的迷揭开了。一天早上,我从二楼向下看,看到一个男人拉着一辆车,一个怒人在扫地,两人又把垃圾拉走了,我静静的看着一切,心里想:她们不累,不困吗?从此以后,我每天都把这当作起床号。
一天下午,我放学回来的时候,看到一名清洁工阿姨和一名饭店老板吵架,那饭店老板有吵有拍手还骂她,可清洁工阿姨没说什么。最后城管来了,了解了情况后,说:“什么都别说了,每人罚五十元。”清洁工阿姨马上交了,可饭店老板不交,还说:“我不罚,他罚才对。”结果被罚了100元,我十分高兴。
清洁工们,我感谢你们,感谢你们把城市扫的这么干净!