第一次乘坐飞机作文
今年暑假,我们一家要去大连5日游,听说要乘飞机去,我一听“啊,这可是我第一次乘飞机。”妈妈说:“今年暑假就上你乘一次飞机吧!”我高兴极了。
“开往大连的飞机开始登机了”啊,要上飞机了,咦,怎么这样上飞机?不是像汽车一样直接上,而是在中间有一条通道,哇。上了飞机,两位空姐对我说:“欢迎乘坐本次班机。我们一定给您最好的服务。”我心里暗暗赞叹,乘飞机真好,还有服务。“本次班机要起飞了,请乘客系好安全带,不要吸烟,我们马上为您播放乘客须知。”啊,飞机要起飞了。啊,耳朵好难受啊!好像有东西钻进我的耳朵里,爸爸说:“这是耳鸣现象,飞机起飞时,所有的气压都到耳朵里了,不要紧,这是自然现象。”我松了口气,飞机飞到空中时,我近窗口,哇,房子都变小了,像一个个火柴盒。
中午12点,我肚子饿得咕咕叫,飞机广播里说:“乘客们,我们为您准备的午餐,待会儿会送到各位手中。”空姐们推着一些小车,当午饭送到我手里时,热气腾腾,还有餐巾纸和水果,我想“飞机上的服务真周到啊!
不知不觉,飞机已经到达了大连,飞机的速度可不一般,第一次乘飞机真令我难忘啊!不仅让我享受到了完美的服务,而且让我感到了乘飞机的乐趣。