野百合也有春天的作文
这是一个被人遗忘的山谷,就连最无私的太阳也不屑施舍一些阳光在这。寂寞是这里唯一的主题。可就是在这另人窒息的寂寞中,一株百合,哦,确切地说是一株野百合倔强地生长着,固执而充满了活力与希望它的花晶莹纯洁,没有尘埃,它的叶舒展得像是可以包容下所有纷扰美丽是不甘寂寞的,因为这个只能孤芳自赏的地方,它诅咒过这不怪它,它也是一朵花,是花,就希望得到艳羡的目光,就希望春天中有自己的美丽可也就是因为它是一朵花,它没有办法去选择环境,只有被风儿随机地放生。