我和姐姐作文
我的世界里不能没有我的姐姐。
我的姐姐长得很漂亮。今年上高三,她今年十七岁。她在忻州一中上学,是我们市最好的高中,姐姐学习真好啊!
有一天,我的姐姐好不容易把一个苹果吃成了蝴蝶样子的,可是,我当时不懂事,就把姐姐吃下的又咬了一口,姐姐都伤心地哭了。当时的我觉得很奇怪,为什么我咬了一口姐姐就哭呢?原来我的姐姐觉得这是一件艺术品,被我这么一咬就坏了。
还有一天,那是我上一年级的时候,我妈妈去上课了,我的姐姐来接我,那天正好是星期五,我的大书包和小书包都要背,所以我出来得很慢,当我出来的时候,我的姐姐居然一点都不恼,并且见了我还很开心。我就知道嘛!姐姐对我最好了,我们当然就高高兴兴回家了。
有一次,吃饭的时候,因为我姐不爱吃肉食,所以就全把肉给了我。当时的我以为姐姐很疼我呢?可是我后来终于知道了,那时候我觉得自己可笑,可是我现在我又一想,也不是,姐姐不仅给我她不爱吃的肉,而且还给我她爱吃的其它菜。
我记得小时候,姐姐经常跟我玩。当时家里有一匹玩具小马,我和姐姐经常坐在小马上玩。可是现在这匹小马不见了,姐姐也不在我身边了,我现在真伤心啊!眼泪都快流下来了呀!
我的姐姐现在几个星期才能回家一次,这让我十分伤心,为什么姐姐该在的时候不在。现在姐姐一回来,我就要听话,不能不听话了。因为,不想让姐姐伤心啊!
我以前觉得姐姐很大胆,但现在我知道了,姐姐居然很胆小,连下去拿快递都要我和姐姐去拿,连可爱的小猫都害怕。
比方说,每次去奶奶家,都要我给她带路,好像她不认识路似的,但要是我不给她带路的话,她就不走了,没办法,我只好给姐姐带路。姐姐有时候有点像我的妹妹。
还有一次去姥姥家,也要我给她带路,到了又不敢进去,好像姥姥家院子里有食人鱼似的,真让我烦哪(千万千万不要让我的姐姐知道,亲爱的读者们)。
我的姐姐的胆子越来越小了,看见一只蚂蚁爬在她的手上,她的心就快跳出来了。还得我安慰她。
但有一次,我和姐姐一起去小公园玩,有一个小学生打了我一下,我的手受伤了,姐姐就一边讲道理一边说:“别伤心了,你的伤口很快就会复原了!”我不相信,好啊,那我就看看,我一看伤口果然复原了,姐姐,你完全就是一个神。姐姐笑了笑,你根本就没有伤口吗?我大吃一惊,姐姐你原来不是神哪!不过,与姐姐在一起真的很快乐!
中秋节的时候,姐姐回来了,我和姐姐玩起了躲猫猫,我每次都会被姐姐找到(也就是说我每次都是她的手下败将)可是姐姐却说:“我们再来一次吧!”最后我终于胜利了,我要为这胜利欢呼。可是我还没欢呼完,又被妈妈叫过去吃月饼了。我和姐姐哈哈大笑。
过春节时,晚上,我和姐姐穿上新衣服下院去放烟花,烟花真好看啊!看完烟花后,我们姐妹俩和院子里的小朋友开始玩老鹰捉小鸡,当时我们玩得真快乐啊!可是这份快乐很短暂。姐姐又要走了,我好想留住时间,这样的话我又能和姐姐玩了。送姐姐的那天,我和姐姐最后又玩了一次石头剪刀布,姐姐就被送到忻州了。一个周六我们去忻州看她,我和姐姐高兴地抱了起来,之后我们又去游泳,我和姐姐一起游到了下午。
我和姐姐在一起的快乐说也说不完。