同桌的你作文
也不知是不是上天给我这个一帆风顺的人来点挫折—把我的就同桌给调走了唉!新来的同桌是个标准的无声小姐行了,老师这一招真狠!上次也是让我当数学组长摆明让我认真学数学直说不就行了吗?且说那小姐上课一言不发是正宗的死书呆子。我与她同桌到现在没说过一句话这次相互批改作文让我吃惊不小,为何?我自认为我的文笔是全班第一哪知她是真人不露相今天我算是领教了啥叫是金子总会闪光的这句话的深刻含义了!我想下周我一定要向她请教作文写法。我要成为他知心的好同桌!