我是风作文
假如我是一阵风。我愿做一阵暖暖的春风,我会温柔地吹向大地,小草们争先恐后的冒出了尖尖的小脑袋,使大地变得生机勃勃,就像铺了一层绿色的地毯。五颜六色的小花们也张开了可爱的笑脸,把我们的家园装扮的更加美丽。刚刚睡醒的小青蛙们也"呱呱呱"的叫着,好像在唱着迎接春天的歌儿。
假如我是一阵风。我愿做在炎热的夏天里给人们带来凉爽的风,我吹过树林,小树们向我频频招手;我吹过农田、吹过工厂,给在那里劳动的人们带去一丝清凉;我吹过教室,看孩子们在安心的读书。但是,有时我也会发一点小脾气,把农田里的庄稼吹的东倒西歪、把人行道边的小树连根拔起,直到看到人们伤心难过的眼泪,我才如梦初醒。················· 假如我是一阵风,我愿做一阵五颜六色的秋风,我走进果园轻轻一吹,苹果羞红了脸、石榴咧开了嘴、鸭梨穿上了金黄色的外衣;我来到田野轻轻一吹,红红的高粱开心地笑弯了腰,原本青绿的稻田也变成了丰收的金色。
假如我是一阵风,在冬天里我会尽量把风吹小一点,让人们感到不那么寒冷。我会吹来片片雪花,看小孩子们在雪地里愉快的玩耍,打雪仗、堆雪人;看雪花在空中漫天飞舞,就好似一群白色的精灵。
假如我是一阵风,我愿做一阵快乐的风,给人们带来好运的风。